Moneda:

Avisos de privacidad

Aviso de Privacidad de Nat Gea Online

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Nat Gea Online S.A.P.I de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Club Irapuato 24 Col. Villa Lázaro cárdenas México CDMX C.P. 14370, como responsable de sus datos personales, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales.

Datos personales tratados

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, teléfono, fecha de nacimiento, género, datos fiscales, correo electrónico así como sus datos bancarios.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con Nat Gea Online sin responsabilidad de este último.

Finalidades Del Tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (I) identificación y verificación; (II) contacto; (III) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web;(IV) facturación de pagos; (V) entregarle bienes y servicios: (VI) en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía y (VII) identificar su historial de compras.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción. (I) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (II) para hacerle llegar promociones de Nat Gea Online S.A.P.I de C.V. (IV) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

Limitación De Uso Y Divulgación De Información

En caso de que usted no quiera que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.                                                      

En nuestro sistema de notificaciones de promociones, ofertas y servicios tiene acceso a la información recabada por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este aviso, la publicidad mencionada anteriormente se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico los cuales solo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito.

Mecanismo De Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que NAT GEA ONLINE S.A.P.I de C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o producto en línea estarán protegidos por un servicio seguro de tal manera que los datos enviados se transmitirán  encriptados para asegurar su resguardo.

Revocación Del consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Nat Gea Online hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Club Irapuato 24 Col. Villa Lázaro cárdenas México CDMX C.P. 14370, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:30 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. misma que deberá contener por lo menos (a) nombre y domicilio u otro media para comunicarle la respuesta a su solicitud, (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, identificación oficial vigentes, (c) la descripción clara y precisa de los datos personales  respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d)la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre el tratamiento de los datos personales.

Transferencias

NAT GEA ONLINE, S.A.P.I de C.V. podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales al mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas.

En ningún caso NAT GEA ONLINE transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o a filiales descritas en el punto anterior, sin su consentimiento previo. Excepto en casos especiales cuando se trate para identificar, localizar o realizar acciones legales todo esto siempre y cuando sea requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

Cambio Al Aviso De Privacidad

NAT GEA ONLINE se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicara a través de nuestro portal de internet www.natgea.com.mx

Aceptación De Los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y NAT GEA ONLINE, S.A.P.I de C.V. si el usuario utiliza los servicios de ese sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar en el correo www.natgea.com.mx

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto a la protección de datos personales tiene derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) su sitio web es: inicio.ifai.org.mx

 

Actualizo 29 de enero de 2019

  •  

    (55) 8502 -2825

  •  

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  •  

    CDMX